Авто из Японии в Нижнем Новгороде (часть 2)

При этом стоимость нового автомобиля в Японии низка — страна имеет множество автозаводов с отлаженными процессами разработки и минимизированными затратами. Кроме того авторынок японии постоянно бурно обновляется и постоянно выходят новые версии автомобилей: раз в два три года выходят новые версии почти каждой модели машин.

Из-за перенассыщенности внутреннего японского авторынка цены на нем достаточно низни. Именно поэтому существует целая отрасль покупки и переправки подержанных автомобилей из Японии через Дальний Восток. При этом из-за применения высоких технологий и постоянной оптимизации и модернизации процессов изготовления автомашин — японские автомобили по праву занимают первые места в рейтингах надежности. Получается что праворульный автомобиль из Японии недорог и при этом довольно качественне — что является несомненным плюсом в его пользу.
Кроме того — рынок японских подержанных автомобилей богат различными комплектациями и вариациями марок и моделей автомобилей. Даже на дорогах относительно небогатого Нижнего Новгорода можно оценить то разнообразие и экзотику праворульных автомобилей, производимых в Японии. Из-за любви к новым и высоким технологиям японцы стремятся по максимуму комплектовать свои машины последними достижениями техники: так, например, найти автомобиль из Японии старше 2006 года без на механической коробке передач довольно проблематично. Механические коробки передач менее удобны и в последние годы в Японии их ставят только на спортивные автомобили — где наличие механической коробки передач хоть как то оправдано. Перечислять список опций праворульных автомобилей можно очень долго: достаточно лишь сказать, что даже базовые комплектации праворульных автомобилей полностью могут устроить среднестатистические требования жителя Нижнего Новгорода. Кроме того — к каждой модели прилагается целая гамма двигателей и типов приводов.

Между нами девочками делюсь — японские авто лучшего качества нужно выписывать непосредственно из Японии а не соблазняться товаром пере продажников.