Эд Стаффорд: голое выживание

Эд стаффорд совсем один и снимает всё сам. За 30 дней он приложил большие усилия, чтобы разжечь огонь и построить комфортный шалаш из пальмовых листьев. Так же у Эда, есть свой распорядок на острове, поэтому он еще жив он ищет свежие кокосы и собирает драгоценную свежую воду так же Эд ищет на пляже улиток, крабов и угрей.

Но Эд в поисках лучшей пищи и он хочет убить одну из диких коз живущих на острове. Эд насчитал около 7 коз на острове Olorua, проведя много утомительных часов, чтобы выследить их. На 33 дне Эд стаффорд решает сделать лук и стрелы, чтобы убить одну из коз. На 37 дней Эду удалось собрать 19 крабов и 2 банки улиток, но чтобы их приготовить нужна посудина, которая за долгое время начала протекать, Эд придумал самодельный горшок из ракушки. На 41 день у Эда раздувает живот и чтобы хоть как-то помочь себе, он есть уголь но под вечер ему стало хуже у него лихорадка и сильно болит живот. Эд приходится отправить сообщение бригаде медиков, приехав и обследовав Эда ему дали антибиотик он уехали и он снова остался один.

На данный момент, я нашел пещеру, за жизнь приходится ежедневно бороться. Я на пределах своих моральных и физических возможностях. Так жаль себя, что хочется плакать. После 12-ти дней стараний я раздобыл огонь, ставший самым значимым достижением. На тринадцатый день, мне наконец удалось поесть горячей еды. Так же я разбил коксовый орех и разложил его мякоть вокруг костра на вкус получилось нечто похожее на печенье. Чтобы выжить, нужно бороться, пассивность вам не поможет. Вам может грозить обезвоживание или голод, страх ваша главная мотивация. Сегодня на 13-тый день, Эд Стаффорд собирается приступить к постройке дома. На строительство я буду тратить четыре часа, два на рыбалку, час на готовку, час на добычу воды и пол часа на сбор дров. Вода дает нам силы, надеюсь мне удастся обнаружить её месторождение.

Эд стаффорд будет выживать 60 дней на тропическом острове в полном одиночестве. Эд всегда хотел подвергнуть свои силы максимальным нагрузкам и сразится один на один с природой, без посторонней помощи. Площадь острова на котором я буду выживать, 12 гектаров там никто не живет и очень тяжелые условия для жизни. Во время выживания, мне придется изучить каждый сантиметр острова, чтобы устроится, как можно удобней.

Съемочной группы не будет, я буду все снимать сам. Чтобы выжить у меня есть аптечка, спутниковый телефон и GPS навигатор. Больше я ничего с собой не бери, ни инструментов, ни одежды, ни еды, ни воды, я буду полностью один. Действия Эд Стаффорда будут изучены международными экспертами по выживанию.

Чтобы доставить на остров Эда, команде пришлось преодолеть рифы. Еще ни один человек не выживал 60 дней на необитаемом острове, без инструментов и одежды. Эд стаффорд готовился 9 месяцев и прошел мед осмотр. Четыре года в армии и два года на Амазонке дали Эду хорошую подготовку но это ничто по сравнению с предстоящим испытанием.